Kochkurse für MitarbeiterInnen der Behinderten- und Seniorenarbeit. Neue Ideen gemeinsam umsetzen und Grundlagenwissen sowie das eigene Repertoire an Rezepten auffrischen, sind Ziele dieses Seminares.
In Ihrer täglichen Arbeit stellen Sie sich immer wieder die Frage: „Was soll ich heute kochen?“ Für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung Ihrer Bewohnerinnen und Bewohner zu sorgen ist nicht immer leicht. Alle sollen gesund bleiben, sich wohl fühlen und das gemeinsame Essen genießen können.
An diesem Vormittag lernen Sie, eine vitale, kulinarische Abwechslung in Ihren Alltag zu bringen. Köstliche Schmankerln werden gemeinsam durch Kochen, Dünsten, Braten im Herd und Ofen, Backen und Überbacken gezaubert und anschließend auch genossen.
Inhalte
Die Referentin nimmt im Vorfeld Kontakt mit den Teilnehmenden auf, um deren Wünsche zur Menüauswahl zu erheben.
Methoden
Theoretischer Input, gemeinsames Kochen in der Lehrküche, gemeinsames Essen der zubereiteten Speisen, Seminarunterlagen in Form von Rezepten
Trainerin
Rita Winkler (Fachlehrerin)
Termine
24. März 2017 und am 10. November 2017
Anmeldung
bis jeweils ein Monat vor Beginn
Seminarpreis
EUR 95,- (inkl. MwSt. und Lebensmittel)
Dieser Termin ist bereits abgelaufen!
Eingetragen von: Redaktion
Zuletzt aktualisiert am: 15.11.2016
Kategorie(n): Bildung
Permalink: [Kurzlink]